amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Мне вчера утром позвонил почтальон Печкин, самый натуральный, израильского разлива. Так как после Евровидения мой сон был краток и тревожен, вести дискуссию я была не в состоянии, но механизм узнавания сработал сразу. Разговор шел на иврите, но текст был просто-таки хрестоматийный: У нас тут посылка для вас, и почтальон её даже приносил, но оставить не смог. Потому что (та-дам!!!) ваше имя не написано на ящике. Какая разница, что за фамилия написана, есть же номер квартиры? И если разница есть, фиг ли нам чужие счета в ящик пихают? Все эти вопросы мне в голову пришли уже позже. А утренний разговор закончился тем, что завтра почтальон опять придет, но мне надо обязательно приклеить бумажку со своим именем на ящик. Пришлось клеить, так как я подозревала, что пришла моя книжка из Zooma (т.е. альбом с фотографиями, который печатают как книжку в твердом переплете). Утром выяснилось, что это не сама книжка, а извещение. За посылкой пришлось пилить в почтовое отделение аж на улиц Никанор. Заодно выяснилось, где у нас Цомет Пат. До того как переехать в Рехавию я смотрела квартиру на улице Бар-Йохай, двухкомнатную, т.е. для меня одной. И думала, что никогда, никогда в жизни... Никогда наступило меньше, чем через год.

Да, и книжка-альбом хорошая вышла. Я вообще в таких вещах полный дятел, но раз уж был купон, решила попробовать собрать свои израильские фотки, и если хорошо получится, отправить домой. Чтобы хоть помнили, как я выгляжу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:14 am
Powered by Dreamwidth Studios