amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Возвращается муж из командировки, то есть, прихожу я домой... а там полная квартира Йенсенов. Папа-Йенсен, мама-Йенсен и младший брат-Йенсен. Причем младший брат по возрасту сопоставим с моим младшим братом, а именно, здоровый конь, только блондин натуральный, в отличие от нашего мальчика. Он будет спать в гостиной под столом, а Андреас на диване. И мне завтра утром придется через них прыгать, потому что труба зовет, нести английский в массы.

Сегодня встречалась ещё с двумя девочками, которые тоже хотят заниматься. Одну зовут Лиана, она вполне типичный арабский тинейджер - довольно бойкая, но с грамматикой беда. А вторая, не побоюсь этого слова, Сарай... Она из Гватемалы, и у нее с английским полный швах, как я подозреваю. Точно я сказать не могу, потому что она вообще почти все время молчит и смущенно улыбается. Я вот думаю, чего так конкистадоры так мучились...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:13 am
Powered by Dreamwidth Studios