amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Master of Arts in Social Sciences... Не верите, вот и я тоже не верю, так это неожиданно получилось. Я, естественно (для меня, опять же), чуть все не провафлила. Мейл с приглашением пришел ещё месяца два назад. Я удивилась, и написала в ответ, что прийти не против, только что мне там выдадут, если я учиться не закончила? Тимна (секретарь по вообще любым вопросам) мне написала, что ты приходи, разберемся. В любом случае, должны получать дипломы люди, которые начинали вместе со мной, я их сто лет не видела, и вообще, должно быть весело. Дело было чуть ли не в марте, до маминого приезда, и я забыла напрочь, что нужно ещё выяснять какие-то подробности.

На прошлой неделе встретилась на улице с Тимной, и она мне напомнила, я опять пообещала прийти, тем более что и платье ненадеванное имеется. А где-то во вторник стало ясно, что в четверг мне придут вилы. Потому что я до сих пор болею, утром мне надо успеть в три места, а в пол шестого на церемонию, на которой мне не дадут диплом. Утром я проспала, и не успела поесть. В 12 прибежала домой буквально на 5 минут - нацепить платье с бусиками (а еда это мелочи жизни), туфли бросила в сумку - в них не побегаешь. Последнее дело удалось завершить впритык, кушать хотелось просто очень, я чуть не повернула домой. Честно.

Но платье с бусиками не дало отступить, к амфитеатру, где была церемония, я еле подползла, уже в красивых туфлях. Нашла своих друзей, в том числе и академического директора программы, Ирис. Она была уверена, что диплом мне дадут. Я продолжаю учиться, но на отделении Политологии, а все требования Ротберга я выполнила, значит мне положен диплом. За выяснением этих жизненно важных вопросов прошла часть с речами и музыкой, мы похлопали студентам-отличникам, которым дипломы вручали на сцене. Потом мы пошли искать мой диплом, и нашли. Мне выдали папку, розу и пожелали успехов. Народ стал поздравлять, и тут до меня, что называется, ДОШЛО. Вот она моя вторая степень.



Ни родителей, но фотоаппарата своего (с дружественного фото обещали)... Это у меня уже второе получение диплома, и опять все так же. Вот правда придется докторат делать, чтобы все нормально прошло. И не говорите мне, что докторам ничего не выдают.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:28 am
Powered by Dreamwidth Studios