amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Проснулась я сегодня как обычно. Планировала в 8, а удалось только в 8:45. Душ, кофе, проверить мейл. На фейсбуке сообщение от Лалес, знакомой, которой я помогаю с английским, что сегодня в 10 приходить не надо, потому что её подруга будет петь в церкви (в хоре) вместе с Андреа Бочелли, а Лалес будет это снимать для истории. И я тоже могу пойти. Сообщение было отправлено в 6:58, но прочла я его в 9:07. Естественно, я решила, что уже поздно, и написала, что я бы с радостью, но увы. Мне тут же позвонила Лалес, и сказала, что шанс ещё есть, но мне надо в 10:00 быть у Новых Ворот. Время уже минут двадцать десятого, я в халате и с невыпитой чашкой кофе... да гавно вопрос.

Все-таки хорошо, что я не настоящая женщина(тм), а десантник. Надев первое, что попалось под руку (по счастью - длинная юбка и полосатая футболка), и махнув щеткой по волосам, я рванула на остановку. Остановка была пуста - все автобусы ушли. Мысленно прикинув, что ехать не далеко, я решила взять такси - Андреа Бочелли не каждый день дают. Ехать, и правда, оказалось не далеко, меньше 20 шекелей. Так что я приехала вовремя, и в церковь мы успели.

План был прийти пораньше, чтобы занять хорошие места и снимать хор, но таких умных оказалось много, а первые ряды и вовсе зарезервированы для почетных гостей. В результате, нас просто посадили туда же, где хор. Так я оказалась в католической церкви, за алтарем. Андреа Бочелли сидел метрах в трех от нас. Камеру я не взяла, поэтому пришлось снимать на телефон.


Девушки из хора ломанулись фотографировать Андреа, его можно разглядеть с трудом - седая голова и белая рубашка.


Это он поет.


Парню из хора (который ближе всего к нам) в какой-то момент поплохело, и он сначала присел, а потом вообще вышел, видимо, глотнуть воздуха, или воды. Мне-то было тяжело почти все время стоять в той духоте, певцам и того хуже.

Вообще-то, у меня ещё ролик есть, где Андреа Бочелли поет Ave Maria. Но так как я зачем-то держала аппарат вертикально, получилось видео "на боку". Надо повернуть на 90 градусов, а нечем(((


Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 10:57 am
Powered by Dreamwidth Studios