amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Проснулась я сегодня как обычно. Планировала в 8, а удалось только в 8:45. Душ, кофе, проверить мейл. На фейсбуке сообщение от Лалес, знакомой, которой я помогаю с английским, что сегодня в 10 приходить не надо, потому что её подруга будет петь в церкви (в хоре) вместе с Андреа Бочелли, а Лалес будет это снимать для истории. И я тоже могу пойти. Сообщение было отправлено в 6:58, но прочла я его в 9:07. Естественно, я решила, что уже поздно, и написала, что я бы с радостью, но увы. Мне тут же позвонила Лалес, и сказала, что шанс ещё есть, но мне надо в 10:00 быть у Новых Ворот. Время уже минут двадцать десятого, я в халате и с невыпитой чашкой кофе... да гавно вопрос.

Все-таки хорошо, что я не настоящая женщина(тм), а десантник. Надев первое, что попалось под руку (по счастью - длинная юбка и полосатая футболка), и махнув щеткой по волосам, я рванула на остановку. Остановка была пуста - все автобусы ушли. Мысленно прикинув, что ехать не далеко, я решила взять такси - Андреа Бочелли не каждый день дают. Ехать, и правда, оказалось не далеко, меньше 20 шекелей. Так что я приехала вовремя, и в церковь мы успели.

План был прийти пораньше, чтобы занять хорошие места и снимать хор, но таких умных оказалось много, а первые ряды и вовсе зарезервированы для почетных гостей. В результате, нас просто посадили туда же, где хор. Так я оказалась в католической церкви, за алтарем. Андреа Бочелли сидел метрах в трех от нас. Камеру я не взяла, поэтому пришлось снимать на телефон.


Девушки из хора ломанулись фотографировать Андреа, его можно разглядеть с трудом - седая голова и белая рубашка.


Это он поет.


Парню из хора (который ближе всего к нам) в какой-то момент поплохело, и он сначала присел, а потом вообще вышел, видимо, глотнуть воздуха, или воды. Мне-то было тяжело почти все время стоять в той духоте, певцам и того хуже.

Вообще-то, у меня ещё ролик есть, где Андреа Бочелли поет Ave Maria. Но так как я зачем-то держала аппарат вертикально, получилось видео "на боку". Надо повернуть на 90 градусов, а нечем(((


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:14 am
Powered by Dreamwidth Studios