amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Получила сегодня посылку из Италии. Прислали FedEx, что вылилось в дополнительные телодвижения. Сначала они позвонили и спросили номер ТЗ. Ну дальше обязательные охи-вздохи из-за того, что у меня его нету. Велели прислать по факсу, пришлось пентюхать на почту. Отправила, позвонили опять, сказали что посылку отдадут, но за деньги. Насчитали 320 денег, сволочи. На следующий день позвонили опять, уточнить адрес и удостовериться, что я готова заплатить кучу денег. Причем сумму назвали 380. Я говорю, нафиг, мне в прошлый раз меньше сказали. Девушка говорит, сейчас проверю в компьютере... Проверяет - 245 уже. Я не стала её просить ещё попроверять, чтобы в 100 уложиться, потому как от добра добра не ищут. Сегодня я с утра села на попу и приготовилась ждать посылку. Обещали принести до пяти вечера, и не подвели, привезли аж в три. Правда, пришлось за ней вниз спуститься.

Получив её, я дико заволновалась, а вдруг там что-то не так, или вообще все не то, что нужно. Пока разрезала все защитные упаковки и пленки, чуть сама не зарезалась, но обошлось. Все ок, все как надо - одной проблемой меньше.

Ещё получила приглашение на Google+. Не знаю, зачем, но шарман (с). Если кому надо, обращайтесь. Вот там баним и банот обсуждают, переводить или не переводить (с русского на иврит) для ревнивого мужа переписку жены на фейсбуке. А почитали бы они мой диалог с парнем, который мне этот инвайт послал. Вот где простор для воображения. Если не знать, что виделись мы один раз в жизни, и "вместе" только в гуглоплюсе.

В виду наступившей жары я решила попытаться задействовать потолочный вентилятор в своей комнате. В гостиной такой вентилятор включается кнопкой рядом со светом. У меня в комнате такой кнопки нет, и я думала, что вентилятор не работает. А он работает, но веревочка, за которую надо тянуть, чтобы включить, оборвана почти под корень. Буду теперь как ослик Иа, искать себе хвост... А то жара, без вентиляции никак. И включить я его включила, а выключать страшно.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios