amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Я вот тут думаю, что творится в голове у человека, который пишет "сомастоятельно"? Должна же в этом быть какая-то логика, я надеюсь.

И ещё вопрос, если на сливках для взбивания (32% жирности, что ли) написано, что у них срок годности до 14/07, они прям 15 июля, с последним ударом часов превратятся в тыкву? Мне не взбивать, а в соус для пасты... Но хочу не сегодня её сделать, а в пятницу.

Дани и Арина пригласили меня на концерт в Бейт Авихай, и теперь у меня новое увлечение, бразильская музыка с невоспроизводимым названием. Латинскими буквами пишется choro, произносится... что-то типа "шору" но "р" это бразильское, такое мягкое, что звучит почти как "г". Шо-ру. Вообще-то с португальского переводится как "плач", но у меня ассоциации прямо противоположные. Дани со мной согласен (ну он-то тоже русский), а Арина (из Бразилии) со знанием дела объясняет, что плач там-таки есть. И на самом деле, даже самба может быть грустной.

Группа называется Chorole, вот их сайт http://chorole.com/ там же можно и музыку послушать. Все ребята молодые, очень обаятельные, и бразильцы знакомы с Ариной))) Так что после концерта мы с ними немного пообщались, обсудили неуспехи сборной на Копа Америка. Было классно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios