amaranta: (Default)
[personal profile] amaranta
Ну и подушка, тоже, в общем-то туда же... С одеялом ещё ладно, по нынешним погодам. Я сплю только под пододеяльником, и это уже кажется лишним. А вот с простыней какая-то мистика. Сегодня я её обнаружила небольшой кучкой рядом (!) с кроватью. За ночь она тупо сбилась в комок, и я спихнула его вниз. Баса.

Когда я впервые увидела эти резинки, я решила, что идея гениальна, и отныне все мои проблемы будут решены. Но, не тут-то было. То ли резинки на простынях слишком слабые, то ли шило в попе слишком глубоко сидит. В результате - периодически просыпаюсь на голом матрасе. Я уже думала про какой-нибудь, не побоюсь этого слова, наматрасник. Но я не уверена, что это слово существует ещё в каком-нибудь языке, кроме русского. А даже если и существует, это ж, наверно, для тех, кто писается, т.е. лет до трех? И как его фиксировать, не гвоздями же? А то ведь то же самое будет... В общем, пичалька.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

amaranta: (Default)
amaranta

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
1415 1617181920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios